Wir folgen einem einfachen und transparenten Konzept:
Zusammenarbeit mit lokalen Bauern und Lieferanten, die wir persönlich kennen.
Verwendung ausschließlich frischer und möglichst saisonaler Zutaten.
Gerichte, die wir auch für uns selbst und unsere Freunde kochen würden.

 

Nach jeweils über 10 Jahren Küchenerfahrung in renommierten süddeutschen Häusern freuen wir uns nun,
unsere Begeisterung für gutes Essen mit Ihnen zu teilen.

Stempel

Onno Schuller

- Schloss Reinach, Freiburg Munzingen / Ausbildung
- Tigerpalast, Frankfurt am Main / Demi Chef de Partie
- Wielandshöhe, Stuttgart / Chef Saucier
- Biokraftwerk Catering, Stuttgart / Küchenchef
- Landgasthof am Königsweg, Ohmden / Chef Patissier

Söhnke Schuller:

- Wasserburg Haus zum Haus, Ratingen / Ausbildung
- Villa Phillipe, Kronberg / Commis de Cuisine
- Emma Metzler, Frankfurt am Main / Demi Chef de Partie
- Schwarz das Restaurant, Heidelberg / Chef de Partie
- Küchenmeister Hotelfachschule Heidelberg
-Jumeirah, Frankfurt am Main / Chef de Partie